Стартовало серийное производство Audi Q2


Audi начала серийное производство собственного самого компактного кроссовера под названием Q2. Производство модели осуществляется на заводе в Ингольштадте в Германии. Нарочно для производства свежего кроссовера была модернизирована конвейерная линейка фирмы. Начальство фирмы ждет, что на конвейере любой день станет собираться до 450 автомашин.
Припомню, что первый раз небольшой кроссовер Audi был представлен на последнем автомобильном салоне в Женеве. В модельном ряду марки он станет находится перед свежим Q3. Авто построен на укороченной версии платформы MQB. Масса компактной модели составляет 1 205 кг. Базовая версия авто снабжается передним приводом, впрочем за вспомогательную оплату станет доступна и фирменная система полного привода Quattro. Не лишним будет заметить в случае если пожелаете футболку ауди, советую понаблюдать на на данном веб-сайте. Не сомневается, здесь вы обнаружите громадный выбор сообразных услуг.
Протяженность авто составляет 4,19 метра, а ширина — 1,79 метра. Тогда уже как его колесная база составляет 2,6 метра. Багажный отсек вмещает 405 литров (1050 литров при сложенных задних сиденьях в заднем ряду). Авто получил светодиодную оптику, коия выделяется от предшествующих моделей Audi спойлером, немаленькими колесными арками и сниженной на 10 миллиметров спортивной подвеской. Не взирая на то, что свежая модель оснащена добавочной обороной кузова и шасси, фирма акцентирует внимание, что Q2 в первую очередь уготован для управления автотранспортным средством авто в городских условиях.
Наружный вид свежей модели был разработан основным конструктором фирмы Марком Лихте — создателем Volkswagen Golf VII. По его словам, авто адресован, основным образом, для молоденьких клиентов. Система не очень большого кроссовера имеет большое количество совместного с концептуальным Crosslane Coupe, коий был представлен в Париже в минувшем году.
Авто получил всецело цифровую приборную панель, информационно-развлекательную систему MMI с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, проекционный экран и систему спутниковой навигации. Модель помимо прочего станет оснащена и функцией адаптивного круиз-контроля, системой слежения за собственной полосой перемещения, круговым видеообзором, функцией распознавания дорожных символов, парктроником, а помимо прочего системой механического торможения.
Базовая версия кроссовера предполагается с 1,0-литровым бензиновым мотором, генерящим 116 лошадиных сил. Помимо того, в линейку моторов зашли 1,4- и 2,0-литровые бензиновые моторы. Мощность предельная достигает 190 лошадиных сил. Посетители помимо прочего получат и 1,6-литровый дизельный мотор с мощностью в 116 л.с. и 2,0-литровые аппараты с мощностью в 150 и 190 лошадиных сил. Все моторы станут трудится сообща с шестиступенчатой механической коробкой передач или же же «автоматом» S-Tronic с двойным сцеплением.

Хотя раньше Volkswagen намечал первый раз дарить свой хит Polo свежей генерации осенью во Франкфурте, немцы…
Минувшей осенью баварцы из BMW заявили о окончании поставок в РФ незамедлительно нескольких собственных нишевых…
Японские СМИ проверили, как скоро выйдет на рынок свежий кроссовер, а помимо прочего его цена. Так рассказывается,…
Top | View Non-AMP Version