Автомобили, которые собирают в России

Российская Федерация – 1 из основных крупных автопроизводителей! Каждый год в нашей стране с конвейеров сходит свыше 2 млн. автотранспортных средств – от портативных хетчебеков до многотонных грузовых машин и самосвалов. И большая часть от настолько впечатляющих размеров приходится на автомашины иноземных брендов, открывших в Российской Федерации собственные личные заводы или запустившие общие фирмы с российскими компаниями.
В настоящее время в нашей стране собирают некоторое количество десятков моделей иноземных марок, кроме того между них представлены бренды со всего мира – США, Германия, Чехия, Франция, Япония, Китай, Южная Корея. В Калуге налажено производство элитных седанов Audi, в Калининграде – их основных конкурентов BMW. В Черкесске отпускают китайские модели Brilliance, Lifan и Geely, а в Набережных Челнах – американские Ford. На ином конце нашей державы, во Владивостоке, собирают японские Mazda и корейские SsangYong. И данное только небольшая часть просторного перечня иноземных моделей, выполняемых на отечественной земле.
Что выделяет незатейливому автомобилисту тот прецедент, что покупаемая им «иномарка» была создана в России? В первую очередь, эти модели продаются по значительно наиболее привлекательным тарифам – так как производителю не приходится выплачивать очень серьёзные ввозные пошлины. Так же, то, что авто был проведен в нашей стране, обеспечивает высокий уровень сервиса и бесперебойное снабжение запасными частями.
В автомобильном салоне официального дилера «МАС МОТОРС» представлена немалая часть иноземных автомашин, выполненных в Российской Федерации, – от элитнейшего немецкого седана Audi A6 до бюджетных моделей китайской марки Brilliance. В нашем салоне вы сумеете увидеть все данные автомашины личными глазами, в одно и тоже время и в одном месте, сравнить их и удостовериться в том, что автомашины, коие собирают в Российской Федерации, ни в нежели не уступают собственным заморским собратьям, сходящим с конвейеров заводов, находящихся на исторической родине бренда.