Авто-новинки 2017 года

Трёхобъёмник 2 генерации официально предположили 6 февраля 2017 года на особом событии в Столице. На вид авто напоминает «старшие» модели марки, имеет привлекательный и высококачественный экстерьер, а снабжается он в меру мощными (для собственного класса) двигателями.
Данный трёхобъёмник E-сегмента дебютировал в конце 2014 года, а отечественную премьерный показ справил в августе 2016-го на ММАС. Авто привлекает внимание крупным и привлекательным видом, презентабельным экстерьером, в меру мощными двигателями и роскошным перечнем возможностей.
Хэтч пятого олицетворения первый раз продемонстрировали публике 31 января 2017 года на особом событии в Барселоне. Авто владеет «острым» дизайном внешности, эргономичным экстерьером, только лишь турбированными двигателями и прогрессивной «начинкой».
Грузопассажирская модель увеличенной проходимости дебютировала в сентябре 2016 года, а в реализацию поступла в первом квартале 2017-го. Авто получил «вседорожный декор» внешности, высококлассный экстерьер и прогрессивное техническое «наполнение».
«Заряженная» JCW-модель 2-го олицетворения вышла в свет осенью 2016-го (дебютировав на выставке в Париже). На фоне «гражданского» авто она выделяется: декором внешности и экстерьера, высокопроизводительным двигателем, спорт-подвеской и усиленными тормозной системой.
Премиальное спор-купе 2-го поколения дебютировало в январе 2016-го (на автошоу в Детройте), сохранив темы прошлогоднего концепта. «Японец» выставляет напоказ модную внешность и великолепный экстерьер, а его силовая палитра состоит из турбодвигателей.
«Особо горячая» версия четвёртой четырёхдверки была замечена на свет в январе 2014-го, а гладко через 3 года состоялся показ её рестайлингового варианта. Между отличительных черт машины – «злая» внешность, высокофорсированный «оппозитник» под капотом и спортивная тех. «начинка».
Данное «средненький» из «второго поколения Тигрят» (на что в отсутствии разновидностей «намекают» цифра «3» в фамилии и габаритные объемы данной машины). Авто доступен с единственным бензиновым мотором и 2 коробками передач, а помимо прочего лишен полного привода (вероятно с целью того, дабы избежать конкурентной борьбе со «старшим братом»).
Свежие релизы автомобильного мира (обзоры расположены в обратном хронологическом порядке – т.е. на данной странице Вы видите непосредственно обзоры последних свежих релизов (2016-2017 года) крупного автопрома (включая российский)). В наших обзорах представлены фотки автомашин, их тех. данные, комплектация и ориентировочная цена. Так же есть отзывы владельцев автомобилей и просто неравнодушных водителей.