Авто-новинки 2016 года

Хэтч 7 генерации был замечен на свет осенью 2012-го, а спустя 4 года предстал в обновленном обличье. Данный «потомок отца гольф-класса» доступен в 2 кузовных версиях, владеет спокойным, но выверенным дизайном и «опирается» на передовую технику.
Спорт-версия паркетника с маркировкой «GT» дебютировала на Парижском автошоу в сентябре 2016-го, в последствии чего поступила в реализацию. «Горячую» суть авто выдают спортивный декор во внешности и экстерьере и сильная «турбочетверка» в моторном отсеке.
Полноразмерный вэн дебютировал в марте 2016-го на Женевском автошоу, а через некоторое количество месяцев поступил на европейский рынок. Авто, легкодоступный в трёх вариантах длины и с 2 типами базы колес, выделяется привлекательным видом, широким выбором двигателей и прогрессивной «техникой».
Трёхобъёмная «единичка» (заводской индекс «F52»), разработанная нарочно для Поднебесной, дебютировала в ноябре 2016 года (на автошоу в Гуанчжоу). Как на вид, так и внутри данный авто исполнен в «фамильном» стиле баварской марки, а в его основе лежит переднеприводная (!) «тележка».
Немецкий электро-хэтч, являющийся «близнецом» Chevrolet Bolt, справил премьерный показ в сентябре 2016-го на автомобильном салоне в Париже. Пятидверка «щеголяет» популярным дизайном, роскошным оснащением, мощнейшим электродвигателем и немалым «радиусом действия».
Трёхдверный хэтч дебютировал осенью 2009 года и, после чего, протянул некоторое количество обновлений. А с 2016-го он стал полноправным адептом марки «DS». Автомашина характеризуется яркой внешностью и популярным экстерьером, но в намерении техники ничем особым не отличается.
Паркетник субкомпактного класса предстал перед мировой «аудиторией» в апреле 2016 года на Пекинском автошоу. Данный «Икс-мобиль» нацелен на молоденькую публику, потому «щеголяет» броской внешностью и модным экстерьером, но вот в техническом намерении он очень «примитивен».
Кросс-версия авто была явлена миру в конце ноября 2016-го в Кёльне, а её выход на рынок запланирован в 1 половине 2017 года. От стереотипного «собрата» хэтч выделяется только «вседорожным» антуражем внешности и контрастными «вкраплениями» в салоне.
Свежие релизы автомобильного мира (обзоры расположены в обратном хронологическом порядке – т.е. на данной странице Вы видите непосредственно обзоры последних свежих релизов (2016-2017 года) крупного автопрома (включая российский)). В наших обзорах представлены фотки автомашин, их тех. данные, комплектация и ориентировочная цена. Так же есть отзывы владельцев автомобилей и просто неравнодушных водителей.