Кроссоверы 2016 модельного года — новинки которые должны порадовать любителей автомобилей

Источник: «+document.location.href+»
Пожалуй, наиболее оригинальным и увлекательным действом на автомобильном рынке последнего десятилетия стало возникновение и становление свежего класса автомашин – кроссоверов. За считанные годы данный класс автомашин из малозаметного «нишевого» предложения преобразился в солидного конкурента классическим седанам, минивэнам и универсалам, а в отношении рамных внедорожников как говорится привел к тому, что спрос на последние рухнул очень крепко.

И данное абсолютно закономерно, так как в кроссоверах соединились черты авто, подходящего для основной массы клиентов – высокая посадка, вместительность, необходимый уровень проходимости и уют классической «легковушки».

Для кросоверов 2016 год возможно считать, во многом, знаковым в их ситуации. Непосредственно в данный момент случается небезынтересный процесс «смены приоритетов» в том числе и очень консервативных изготовителей, как скоро кроссоверы стали преображаться не исключительно в утилитарные автомашины «для большинства», но и энергично вторгаются в премиум-сегмент рынка, где раньше безраздельно властвовали консервативные седаны.
И непосредственно в 2016 году почти что все фирмы – изготовители автомашин кардинально пересмотрели свой «кроссоверный» модельный ряд, представив на самом деле небезинтересные автомашины.
Свой повествование о кроссоверах 2016 модельного года мы возведем, наверное, по «нисходящей» схеме, рассмотрев основные свежие релизы от самых элитных до более легкодоступных и приближенных к среднестатистическому клиенту. При данном размер этого, далеко не небольшого материала не в состоянии вместить всей информации о новинках года, и потому мы тронем только более «знаковые» модели. Итак…

Пожалуй, основным событием для конца 2015 – начала 2016 года на рынке «премиальных» кроссоверов стал выход на него основного английского производителя автомашин люкс-сегмента – фирмы Bentley.
Ее кроссовер Bentayga стал наиболее дорогостоящим на нынешний эпизод авто в своем классе. При данном этот авто помимо прочего стал одним из самых солидных кроссоверов на рынке и, как надеется автомобилям класса «люкс», получил сильные силовые аппараты и все мыслимые системы, обеспечивающие уют на борту.
Видео — демонстрация кроссовера Bentley Bentayga 2016 модельного года:

Bentley Bentayga считается одним из более солидных автомашин в своем классе. Протяженность свежие релизы составляет впечатляющие 5141 мм., высота равна 1742 мм, а ширина – 1998 мм. При данном протяженность колесной базы люксового кроссовера равна 2992 мм, спасибо чему простор на задних креслах сопоставим с это тем в представительских седанах марки.
В основу Bentley Bentayga прилегла платформа Audi Q7 свежего поколения. При данном авто изготавливается пока же с одним типом силового аппарата бензиновым W12, имеющим рабочий размер в 6 литров. Двигатель укомплектован парой турбокомпрессоров и системой start/stop для экономии бензина.
Мощность мотора составляет впечатляющие 608 лошадиных сил, спасибо чему Bentley Bentayga считается одним из самых сильных автомашин в своем классе. При данном свежих силовой аппарат агрегатируется с автоматической трансмиссией ZF, имеющей 8 ступенек.
Разгон до 100 километров в час у Bentley Bentayga занимает 4.1 секунду, а предельная скорость кроссовера массой в 2422 кг. составляет 301 километр в час.
Абсолютно логично, что уже шаблонное оснащение Bentley Bentayga включает в себя почти что все мыслимые настройки, обеспечивающие уют для четырех ездоков. Авто имеет пневмоподвеску с функцией выравнивания кузова при загрузке, а помимо прочего 4 режимами, изменяющими клиренс авто.
Помимо того, для упрощения погрузки вещей в багажник учтен еще 1 режим, как скоро кузов занимает наиболее невысокое положение. В салоне кроссовера 2016 модельного года учтена прогрессивная мультимедийная система с дисплеем, имеющим объем в 8 дюймов.
За сбережение этих отвечает встроенный строгий диск размером в 60 гигабайт. Помимо того, клиент авто сможет подобрать 1 из 3 аудиосистем, более элитная из коих оснащена 18-ю динамиками и носит гордое фамилия Naimfor Bentley.
Видео — Bentley Bentayga 2016 на автомобильном салоне во Франкфурте:

Для седоков 2 ряда учтен отдельный планшетный pc с экраном в 10.2 дюйма, работающий под управлением операционной системы Android.
Несомненно, Bentley Bentayga получил и все прогрессивные функции, делающие легче управление авто. В частности, автомашина имеет встроенную инфракрасную камеру ночного обзора, адаптивную систему круиз-контроля, проекцию показаний устройств на лобовое стекло, «автопарковщик» и систему кругового обзора. Уже в базовом исполнении (если данное определение как говорится применимо к Bentley Bentayga) авто укомплектован панорамной крышей.
Несомненно, отделка салона Bentley Bentayga исполнена в наилучших обыкновениях английского производителя автомобилей. Естественное дерево, элитная кожа тут везде, и в том числе и отдельные составной части, характерные для соплатформенных автомашин Audi, не бросаются в глаза.
Увлекательной находкой считаются и вращающиеся часы Breitling Mulliner Tourbillon на центральной консоли, коие опционально имеют все шансы иметь отделку из золота и бриллиантов.
Не взирая на то, что стоимость Bentley Bentayga выше отметку в 200 тыс. евро на российском рынке, незамедлительно в последствии премьерный показ все легкодоступные для нашей державы автомашины были раскуплены. Сейчас фирма берет на себя заявки на 2017-й год, что заявляет о высоком спросе на свежий релиз между обеспеченной публики.
Еще одной ключевой новинкой рынка кроссоверов 2016 года из Британии возможно назвать свежайший Jaguar F-Pace – сравнительно компактный кроссовер премиум-сегмента.