автомобили, обзор, 2016

Вы примете на вооружение архаичный браузер.Он не сможет отобразить данный и иные веб-сайты верно.Вы обязаны обновить Ваш браузер или же применять альтернативный браузер.
Прошли деньки, как скоро в сторону российских автомашин «кидали камни» все кому не лень. Направленность устойчивого подъема продаж свежей линейки автомашин от АвтоВаз’а и самобытность в формах, принудили прикусить языки в том числе и самых ярых противников.
Применение высоких технологий и совместная работа с альянсом Renault — Nissan признают, что слова из очень красивого буклета: «Веста – данное высокий уровень удобства и свежая ступенька в управлении автомобилем», наверное, уже отвечают реальности.
К слову, конвейерная линия AIMS в Ижевске, на коей намерена свежий релиз – Лада Веста 2016, оборудована по последнему слову техники. Линия имеет наилучшие в Российской Федерации сварочный и окрасочный ансамбли.
Основой для Lada Vesta явилась российская платформа «В», как следует показавшая себя раньше. Наверное, пуск данной модели в серийное производство – самое существенное событие за последние 25 лет в российской автомобильной индустрии.
На боковых зеркалах присутствуют повторители поворотов. На заднем бампере уютно пристроились измерители парктроника. По объемам седан Веста (длина 4410 мм, ширина 1764 мм, высота 1497 мм) «завис» меж классами B и C.
Предполагается на выбор 3 варианта: Classic (514 000 р.), Comfort (570 000 р.), Luxe (609 000 р.). Стоимость на Ладу Весту указывается в вариантах с МКПП. С АМТ Веста станет подороже на 48 000 р.
В базовую комплектацию авто входят: подушка защищенности шофера, кондиционер, колёса на 15″, системы ESP, ABS и регулирование руля по глубине и высоте.
В случае если остановиться на «золотой середине» — на средней комплектации, прибавится вероятность лифтинга шоферского сидения, а помимо прочего передние стеклоподъёмники и мультимедийная система с поддержкой SD-карт.
Люксовый вариант добавит добавочные удобства: наиболее дорогой материал обивки салона, камеру заднего вида, колёса на 16″. Руль сменят на иной – с кнопками управления функциями круиз-контроля.
Отзывы
Обзоры и тесты
Получать новости, обзоры и отзывы на E-mail