Обзоры, тест — драйвы, технические характеристики, фото и видео автомобилей

Вы примете на вооружение архаичный браузер.Он не сможет отобразить данный и иные веб-сайты верно.Вы обязаны обновить Ваш браузер или же применять альтернативный браузер.
Кроссовер Тойота РАВ4 первый раз сошел с конвейера японского автоконцерна в 1994 году. В Российской Федерации его продажи стартовали в 1998 году. С начала собственного выхода в свет на рынке данный японский авто занял основные позиции между кроссоверов собственной ценовой группы.
Тойота по праву располагаться в количестве наилучших крупных изготовителей автомашин. В автомашинах Toyota сочетаются превосходное японское качество, уникальный стильный дизайн, верные моторы и легкодоступная стоимость.
Всё данное устроило технику фирмы высококонкурентной на автомобильном рынке и симпатичной для клиентов. Бренд Toyota востребован во всем мире, он удачно конкурирует со собственными соотечественниками – Mitsubishi (Мицубиси) и Honda (Хонда).
Философия Toyota — данное симбиоз успешных решений, логики, совершенства тех. думы с учетом региональной особенности и массовых мыслей. Все подчинено функциональности, комфорту, надежности, оптимальной цены.
Яркая внешность, проходимость и надёжность – эти слова приходят на ум при упоминании о Suzuki Jimny. Данное детище японского автопрома с внешностью мультяшного персонажа владеет уникальными внедорожными качествами и покладистым нравом.
Ситуация Сузуки Джимни восходит к концу 60-х годов, как скоро заметил свет небольшой Light Jeep 10. Непосредственно он был прототипом Джимни, достигшим позже видного удачи.
В 1997 г. на автомобильном салоне в Токио Suzuki предположила сегодняшнее, текущее поколение модели. В 1999 г. Джимни обзавёлся приоткрытой версией с брезентовой крышей. В 2004 г. внедорожник подвергался рестайлингу и приобрёл 1,5-литровый дизельный мотор производства Renault. В настоящее время Jimny изготавливается в Японии, Колумбии, Испании.
Нисан Жук – данное очень компактный кроссовер от японского производителя автомобилей. Порой его позиционируют как хэтчбек.
Nissan Juke – авто с интенсивной ситуацией и с наиболее разношерстными отзывами. Разберемся, в нежели же скрываются первопричины известности этой модели.
Первый раз Juke был замечен в 2010 году. Женевский автомобильный салон воспринял этот авто в высшей степени неоднозначно. Автомашина позаимствовала платформу от младшей модели Ниссана – от Nissan Micra.
До 2014 года авто продавался все эффективнее с любым годом. Первопричины известности непонятны – Жук становился все популярнее у модников, молодых женщин и приверженцев выделиться.
L200 известный пикап. Да что там заявлять, данный пикап не просто востребован, а 1 между пикапов по продажам!
В минувшем году было представлено пятое по счету поколение, что чуть-чуть удивительно, принимая во внимание, что модель явилась свету в 1978 году. Предыдущая вариация выпускалась почти что в отсутствии перемен 9 лет.
Само собой, дабы удержать клиентов, фирмы надо было предположить что-нибудь свежее, сохранив при данном то, что так предпочитали и почитали хозяева старого MitsubishiL200.
Получать новости, обзоры и отзывы на E-mail