Поиск по меткам: обзор рынка автомобилей

17 февраля 2016 года произошла  VI имеющая место быть каждый год конференция для глав, маркетологов, аналитиков «Автомобильный рынок-2016. Результаты и прогнозы»
 
Архив
Вопреки надеждам, уходящий год опять стал солидным тестированием для отечесвенного автомобильного рынка, снижение которого продолжилось. Хотя в 2016 году уменьшение продаж имеется не это драматичное, как в 2015-м (тогда они рухнули наиболее, нежели на тридцать процентов – на 35,7%), впрочем и по результатам данного года рынок окажется в видимой отрицательной зоне.
Обзор рынка автомашин – одно из направлений наших изысканий. Для получения важной картины отечесвенного автомобильного рынка более подходит наш доклад «Ежемесячный обзор автомобильного рынка России». В нем представлены эти итоговые эти продаж свежих легковых автомашин и нетяжелых платных автомашин, динамика продаж по маркам и ТОП-100 моделям. Обзор рынка автомашин включает эти как за отчетный месяц, так и за период с начала года по отчетный месяц. Помимо того, для отслеживания динамики рынка приводятся эти за подобный период минувшего года. Обзор рынка автомашин имеет статистику по региональной текстуре рынка свежих иномарок: эти о продажах и долях рынка по 8 федеральным округам и по 55 областям РФ.
Весомая часть обзора рынка автомашин – динамика тарифов на автомашины. Наш в месячный прогноз охватывает около 2500 моделей и модификаций свежих легковых автомашин, представленных в официальных дилерских сетях.
Обзор рынка автомашин помимо прочего наличествует в отчете «Итоги, направленности и возможности автомобильного рынка России», коий выходит два раза в год – в феврале и августе.
За 10 месяцев 2016 года российский автомобильный рынок сократился на 13,3% до 1 млн 147 тыс. 670 автомашин. Где возможно сыскать ответ на каждый вопрос по российскому авторынку? 
Продажи индийских автомашин в октябре были довольно непрезентабельными, но лестный тренд остался. Пуск нескольких свежих моделей разрешил повысить продажи Renault и Volkswagen.
 
Продажи свежих автомашин в Аргентине в октябре демонстрируют стойкую направленность к подъему. Renault стал лидером в рейтинге марок, а пикап Toyota Hilux продемонстрировал двузначное повышение продаж.
Продажи люксовых автомашин в Российской Федерации падают 3 месяц подряд: по этим «Автостата», в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре снижение равняется 36%, в августе – 27%.
Лидером рейтинга между марок в Аргентине считается Volkswagen, коий за январь — октябрь 2016 года продал 92,2 тыс. автомашин. Наиболее продаваемым авто в Аргентине считается пикап Toyota Hilux.
Сергей Целиков: «Я начну с того, что случается в мире. А в мире всё как следует, практически никакого упадка нет. За первое полугодие прирост массового автомобильного рынка – 3%. В неких государствах подъем есть и 10%, и 15%, в неких государствах есть и минусы…»
Итальянский рынок свежих автомашин продолжил подъем в октябре, сохраняя тренд к подъему уже в течение 29 месяцев подряд. Fiat Group владеет наиболее 30% рынка, в то время как Volkswagen и оставшиеся конкуренты обходятся небольшим.
Отечественные дилеры хотят сыскать свежие форматы продаж – через сеть интернет или же с терминалами самообслуживания. Предоплату интернет уже предлагает «Авилон», такой же формат в декабре введет «Рольф».
Российский рынок нетяжелых платных автомашин (LCV) возрос в октябре на 3,8% до 8835 автомашин, рассказал «Автостат». До данного рынок ужимался 5 месяцев подряд.
Президент РФ Владимир Путин сулит, что казенная поддержка российской автомобильной индустрии станет продолжена и в 2017 году. «Поддержка станет. Я в данный момент просто боюсь забегать вперед, именовать определенные значения, методы, но она будет», — заявил руководитель страны.
Адрес: 445037, Тольятти, Свежий проезд, 8, офис 313Для почты: 445043, Тольятти, а/я 4816
Телефоны:

© ООО «Автомобильная статистика» — 2005-2016. Все права защищены. Cвидетельство о регистрации СМИ «АВТОСТАТ» Эл №ФС77-62427, зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере взаимосвязи, информационных технологий и глобальных коммуникаций (Роскомнадзор) 27 июля 2015 года. При полном или же частичном копировании материалов, ссылка (hyperlink) на www.autostat.ru обязательна. «16+»
Гильдия ПРО — поддержка вебсайта