Авто-новинки 2017 года

Вседорожник третьего поколения вышел в свет в 2013 году (после дебюта на автошоу в Нью-Йорке), а спустя 3 года он подвергался «ревизии». Авто «щеголяет»: брутальным видом, обширным салоном и роскошным оснащением, а под капотом имеет сильные силовые установки.
Флагман-трёхобъёмник 5 генерации «продефилировал» перед публикой в январе 2017 года на подиумах автошоу в Детройте. Между «козырей» авто – внушительный наружный вид, великолепный салон, продвинутая тех. «начинка» и богатое оснащение.
Данный немаленький вседорожник официально дебютировал в январе 2017 года на интернациональном Североамериканском автомобильном салоне. Кроме прогрессивной «начинки» он «щеголяет» броским дизайном, убористым салоном и мощными двигателями под капотом.
«Горячий» вседорожник 2 олицетворения предстал перед аудиторией в январе 2017 года на автошоу в Детройте. От базового «собрата» (как на вид на вид, так и внутри) он выделяется не крепко, но при данном «щеголяет» слишком мощнейшим двигателем и значительно наиболее спортивной техникой.
Самый компактный из «мерседесовских паркетников» был представлен осенью 2013 года, а в самом начале 2017-го его подвергли рестайлингу. Интерьер и экстерьер авто оформлены в «фамильном» стиле марки, а под его капотом исчезают в меру сильные моторы.
Спортивная пятидверка D-класса справила крупную премьерный показ в январе 2017 года на интернациональной выставке в Детройте. Авто воплощает в себе экспрессивную внешность, великолепный экстерьер, сильные силовые установки и прогрессивное оснащение.
Хэтч 7 генерации был замечен на свет осенью 2012-го, а спустя 4 года предстал в обновленном обличье. Данный «потомок отца гольф-класса» доступен в 2 кузовных версиях, владеет спокойным, но выверенным дизайном и «опирается» на передовую технику.
Солидный вседорожник «премиум-класса» дебютировал весной 2014 года, а уже в 2015-м был замечен в реализации (в том количестве и на российском рынке). Между его особенностей: крупная внешность, привлекательный и крепкий салон, сильная рамная система и богатое оснащение.
Свежие релизы автомобильного мира (обзоры расположены в обратном хронологическом порядке – т.е. на данной странице Вы видите непосредственно обзоры последних свежих релизов (2016-2017 года) крупного автопрома (включая российский)). В наших обзорах представлены фотки автомашин, их тех. данные, комплектация и ориентировочная цена. Так же есть отзывы владельцев автомобилей и просто неравнодушных водителей.